365正规官网

当前位置: 首页  新闻中心

关于召开2021年春季全院教职工大会

发布者:李明发布时间:2021-03-10浏览次数:49

新闻网讯(通讯员 李明)根据学校2021年春季学期有关工作部署,365正规官网在去年“基础建设年”的基础上,2021“成效提升年”为总基调,围绕学校发展大局,聚焦学院重点工作,于310日下午召开2021年春季全院教职工大会,会议由院长刘建明主持。

会上学院领导班子分别传达了2021年学校春季工作会议教育部2021年教育系统全面从严治党工作视频会议党史学习教育动员大会视频会议的相关精神和指示,要求学院全体教职员工认真学习领会,勇于担当,善做善成,将会议精神和指示贯彻落实到实际工作中去。

在回顾2020年全院工作时,刘建明通过“三件大事”、“五个方面”进行了概括和总结。在“三件大事”中,他肯定了学院教职工在抗疫、抗洪工作中的付出与坚守,在超额完成中央对口支援盐津县扶贫培训工作中的奉献与努力。从“五个方面”指出学院过去一年工作取得的成绩与不足:一是培训工作队伍建设卓有成效,工作中“干劲”和“韧劲”十足,但“闯劲”和“拼劲”需要进一步激发,要解放思想,勇于担当,敢为人先;二是成教工作“稳中有进”,站点建设稳步增长,信息化平台建设顺利,但工作要强化问题意识和质量意识;三是自考工作学费欠费收缴初见成效,承接社会化考试任务完成出色,但建章立制工作需要进一步深化和细化,要持续发力,深挖潜力。四是学院机构设置和人员调配正在进一步酝酿制定中。五是历史遗留问题得到较好解决,下一步要把遗留问题尽快消化,主动作为,破除“等、靠、要”思想。

2021年工作部署中,刘建明介绍2021年度学院绩效目标任务和奖励分配草案,结合今后工作中的主要发力点对本年度重点工作进行了部署。他强调:一是要启动自学考试助学课程学业综合评价平台招投标程序。二是为适应将来无纸化考试改革,对学院现有机房进行升级改造。三是依托学校学科优势、区位优势大力拓展新的培训项目。四是加强社会合作机构遴选力度。五是加大对欠缴学费机构的催缴力度。

最后,刘建明要求全院教职工围绕“打基础、见成效、大发展”的三年工作目标,把握住继续教育升级发展的良机,打造业务的新增长点,群策群力、守正创新、奋勇向前,努力开创学校继续教育工作发展新局面。


'); })();