365正规官网

当前位置: 首页  新闻中心

湖北省2021年度省市县乡考试录用公务员笔试在中南财经政法大学顺利举行

发布者:李明发布时间:2021-03-27浏览次数:10

新闻网讯(通讯员 牛晓丹)3月27日,湖北省2021年度省市县乡考试录用公务员笔试在中南财经政法大学(首义校区)考点如期举行。受湖北省人事考试院委托,365手机游戏中心考点共设置考场124个,分布在文泽、文润、文津、文瀚4座教学楼,承担了3720名考生的考务工作。

市委组织部公务员一处副处长李锴带队来365手机游戏中心进行考务巡视工作,市人事考试院副院长朱江、365手机游戏中心院长刘建明、副院长徐银华、刘建秋陪同巡考。

本次笔试是在常态化疫情防控形势下开展的公务员录用考试,考试涉及面广、关联度高、敏感度强、安全风险多。学校高度重视本次公务员招考工作,统筹安排,成立了以学校党委常委、副校长刘仁山为主考,365正规官网院长刘建明等院领导班子成员为副主考,相关职能部门负责人为成员的考试工作领导小组。学校相关部门上下联动,聚焦考试安全风险和疫情防控风险,周密部署、精心组织、实施有力,确保了此次笔试安全平稳顺利实施。

'); })();